Друзья... мои...

Катерина Крыжановская
Я... улыбаюсь.

И...
(так - тепло...!) Улыбки - видеть - ваши...

... Слышать - смех...

...

Я... улыбаюсь...!!

(и - так - светло...!!

Так...
(светятся - глаза...!) И - Ваши - души...

...

Да...
(иногда...!) Вдруг...! Вспыхнут - уши...

... И - звонко...!

Радость.
(улетает - вверх...!!

...

... Друзья - мои...
(всё - лучшее - моё...) От - вас.

(слетает - мысль...!) В - случайном - разговоре...

И...
(мудрости - хватает...!) Уж...

... Не - спорить...
(и - принимать - оценки...) Без - прикрас.

И...
(возвращаться...) В - прошлое...!

Напоминаньем.

... Забытых - слов.

Прекрасных...
(фраз...) Запомненных...!

... Не - видоизмененных...

Произнесенных...
Раз...!

...

... Друзья - мои...

(всё - лучшее...) Моё...

... От - ВАС...

...!

09.09.10г.