не бросай меня, девочка, не бросай

Ри Вейвлет
Да, ладно все с нами бывает,
И Все случается.
Ты не пугайся и не расстраивайся,
Радуйся же, что сейчас, а не позже.
Радуйся, что тебе все равно же по жизни везет
И солнце тебе улыбается, и небо у тебя вечно синее,
И листва у тебя круглый год зеленая презеленая.
И что, что такого случается?
Ну бывает расходятся, ну бывает встечаются.
Ты не пугайся и не расстраивайся, смысла же нет во всем этом…
И ты же, наверное, как я это понимаешь?
Правда ведь, милая моя девочка, что же ты?
Неужели пугаешься ты, иль расстраиваешься.
Ты не смей, слышишь, не смей!
Ни за что и ни при каких условиях.
Моя милая девочка, все в этой жизни случается.
Так радуйся же, что сейчас, а не позже.
Все проходит и все с нами случается.
Ты запомни слова эти, милая девочка,
Что бы помнить и знать, что не бред это сумасшедшего,
а возможно даже слова умные.
Хотя скорее всего, это ни то ни другое, нечтно среднее,
Просто слов не хватило, ума, наверное, тоже не достает.
Ну и ладно. Все это впереди еще, девочка.
У тебя впереди, у меня впереди…
Так давай же напару с ошибками, с перепалками, только вместе,
Только Пожалуйста. Не бросай меня девочка, не бросай…