***

Вячеслав Федичкин
Не жалей что я ушла
Не зови и не береди мне душу
Ничего что не любила
Ночи все с тобой я позабыла 
Не с тобой я в этот миг была!
О другой любви тоска.
Я  любовью первой эти годы прожила. 
Глубока на сердце рана.
Все равно мне надо выйти из обмана
Только я не знаю, не забыл ли он про меня
Другую, целуя и любя.