Иллюзия

Фабрика Кукол
Что нет на белом свете тьмы
     Не закрывают окна
Что просвещённые умы
     И внутренее око

Что за волной бежит волна
     Но бурное без бури
А фея добрая - луна
     Добавит светлой дури