Любовь меня чуть поднимала...

Владимир Герун
Любовь  меня   чуть  поднимала,
Несла  над  бренной  мостовой ,
Зашёл  в  кафе   и  два   стакана
Я  опрокинул  с  головой …

Чуть  захмелел,  и  бродят  мысли -
Мне   как   любимую   обнять  ,
Она  придёт  , ты  только  свистни
И  быстро  ляжем  мы   в  кровать …

А  там  любви  пойдёт  поэма,
Нежнейших  поцелуев  шёлк
И  вот  какая   есть  дилемма ,-
В  конце  то  будет  в  жизни  толк ?