Ты мой

Анюта Матиевич
Поговори со мной,
Давай побудем вместе,
Ведь я дышу тобой,
Ведь я живу тобой.

Мне нужен голос твой,
Давай мы обо всем забудем,
Я хочу побыть с тобой,
Мне так тяжело быть одной.

Не уходи, постой,
Давай побудем вместе,
И будет этот вечер неземной,
Не исчезай, побудь со мной.

Поговори со мной,
Всели в душу надежду,
И будем мы тогда с тобой,
Ты мой, ты только мой!