Фантазия

Горный Стай
В душе цвела весна, пусть все обман,

Пусть ты меня терпела, позабыла.

Я так тебя любил, когда был пьян,

А ты грустила рядом и  курила.

 

Я не желал развеять терпкий дым

И потерять твой образ в вихре вечном.

Я растворялся сам и был другим -

Влюбленным, нежным и всегда беспечным.

 

Вдох- выдох, перекрестье стройных ног.

И пальцы тонкие рвут пелену тумана.

Я на колени встал, я удержать не смог

Слова любви хрустального романа.

 

Я видел дрожь в улыбке алых уст.

Край нежных глаз печаль засеребрила.

“Налей вина, бокал давно мой пуст”.

 Шепнула и любовью одарила.

 

В душе цвела весна и я не знал,

Что навсегда рассвет объятья размыкает.

Ты будешь кофе? Нет? Пока. (Финал)

Лишь сладкий дым надолго повисает.