Сквозь

Мисс Роуз
У мисс Камиллы Роуз абсолют на обоих ушках,
Поэтому большей частью она к музыке равнодушна.
Слишком громкое reproduction нарушает её границы,
И тогда эта, в общем, спокойная леди бывает, злится.

Но внутри выбивается ритм, регулирующий походку,
Подчиняясь ему одному, она движется, как подлодка,
И сквозь толщу дыханий, звуков, физиономий встречных,
Для неё проложен фарватер - её шёлковый путь бесконечный.

У мисс Камиллы Роуз не бывает фатальных исходов,
Она соблюдает правила лишь в области переходов,
Она маневренна, взбалмошна, эмоционально лабильна -
И всё же по части выдержки очень и очень стабильна.

Когда по воле небес вы встретитесь с ней глазами -
Не стоит переть на зелёный, следите за тормозами.