Никролог

Сергей Безымяный
Гранитные буквы
Читайте фамилии
Отголоски ли прошлого,звуки
Герои без имени

Мы здесь,мы ещё
Вы нас помните?
Идёт год за годом счёт
Вопрос,кто Они?

Герои без имени
Никролог...гранитными
Навечно запомним...ли?
Спасайтесь молитвами...