Помнишь, падали стебли зелёные...

Александр Айзенберг
Помнишь, падали стебли зелёные
И цветы распускались на них,
Сны река уносила бездонные,
Между волнами платья жил стих?..

Белым светом душа растворяется
В колыбели волшебной реки,
Вечной жизнью она называется,
Вдохновением лёгкой строки!..

В этом свете, легка и прекрасна,
Неземной красотою плыви,
С небесами навеки согласна
И земной красотою любви!..

Помнишь, падали стебли зелёные
И цветы распускались на них?..
Это чувства звучали влюблённые
Для Небес и Земли, для двоих!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/gufZ0AYbv-g