Она сидит напротив...

Горный Стай
Она сидит напротив,

она вполне не против,

она совсем не против,

лишь руки протяни.

 

А я не замечаю,

Сижу и рассуждаю,

я слишком много знаю,

увы, не о любви.

 

Она уже устала,

расстроено сказала:

“Прости, я побежала,

так много дел, пока…”

 

Но завтра ты как прежде,

напротив и с надеждой,

пусть запятой небрежной

окончится строка.