Улетаю

Света Вольная
Любовь у шла без слез и расставаний.
И с глаз моих упала пелена.
Тебя любила преданно и страстно.
Откуда вдруг возникла пустота?

Ты был свечой, какой же одинокой.
Я мотыльком отчаянным слыла.
В который раз, поддавшись вновь соблазну,
Я крылышки о пламя больно жгла.

Свечи огонь, ты власть свою утратил.
И бликами своими не мани.
Я улетаю в мир. И он прекрасен!
То мир - надежды, веры и любви.