Сыне

Евгения Гурова 2
Детская кроватка
Словно в полумраке.
Огонек тоскливый
Светит так лениво.

Засыпает сына,
глазки закрывая
колыбель качая
сладко так зевает.

Почитая сказку на ночь,
на меня он смотрит.
Повернувшись на бок
и смеясь украдкой.

Он уснет с улыбкой
словно ангелочек.
Спи спокойной ночи!
Завтра день наступит.