Книга для чтения 2

Оак Баррель
Я понимаю, что любое чувство
Возможно погасить. Не знаю, впрочем,
Это – сила, или искусство слабости,
Где скрыть – есть главный результат.
Так, может быть, и вовсе смысла жить,
Если посмотришь, то найдешь немного –
Лишь столько, чтобы приоткрыть
На сантиметр дверь – за ней дорога,
Где выбор твой: смотреть или ходить.