Кораблик

Горный Стай
Я плыву по течению времени,

сам не знаю, зачем и куда...

Никакого здесь нет промедления,

лишь вперед подгоняет судьба.

 

Впереди не исчисленны годы

- ветер в парус, на сердце легко.

Не прошу я у моря погоды,

хоть до гавани мне далеко.

 

Позади остаются тревоги.

Позади остается печаль.

Прорезая крутые пороги,

уплываю в манящую  даль...