Крылья

Света Вольная
Меня крылом коснулась Чудо-птица
И прошептала :"Что же ты?.. Лети!"
Там в небесах заоблачных томится
Тот, без кого не мыслишь жизни ты.

Я с удивленьем птице отвечаю,
Что каждой ночью снится мне полёт.
И лёгкая, как пёрышко порхаю,
Куда с собою ветер позовет.

А утром, на заре я крыл лишаюсь.
Скажи, как оторваться от Земли?
На что мне птица тихо отвечала:
"С любовью обретешь те крылья ты..."