Добро и зло

Горный Стай
Зло невозможно победить,

молитвам тихим предаваясь.

Добро должно себя любить

и не сдаваться, защищаясь

- стрелять, метать ножи и бить

прицельно, да не ошибаться.

Добро должно сильнее быть,

чтоб злом ему не оказаться.