Ярославна

Кот Манчестерский
Не  грусти  дорогая  Ярославна,
Боян  про  нас  песню споёт.
Всегда  наша  жизнь  будет  славна,
Вражья  орда  прочь сойдёт.

Сейчас  ухожу  в  поход,
Меня  дружинники  ждут.
Расстанемся  мы  на  год,
Воины,  за  Русь  святую,  кровь  прольют.