Здравствуй тёща, змея подколодная!

Сублимация Соккер
Кухня  на  втором,  я  на  четвёртом!
Закрыта  дверь  в  рабочий  кабинет!
Визжит  на  кухне  тёща  битым  чёртом!
А  я  спокоен,  мне  и  дела  нет!

Вчера  я  отказал  купить  ей  ХАММЕР!
Она  же  всем  напела,  что  куплю!
Я  как  узнал  об  этом,  даже  замер!
Ну  как  с  таким  характером  к  рулю!

Вообще,  мне  с  тёщами  всю  жизнь!
Хоть  плач,  хоть  смейся!
Четвёртая  совсем  гиппопотам!
Я  утром  ей  сказал  ТЫ  ХОТЬ  УБЕЙСЯ!
Но  денег  на  машину  я  не  дам!

Ну  почему  такая  невезуха!
Не  вздумайте  жену  в  дом  с  тёщей  брать!
В  своём  коттедже  я  МАКЛАЙ  МИКЛУХО!
И  каждый  норовит  тебя  сожрать!