Ветер птичьи стаи носит...

Снежана Андрианова
Ветер птичьи стаи носит,
Что-то шепчет листопад…
Золотую ношу сбросил
Постаревший за ночь сад.

И штрихует неба просинь
Серый грифель водных струй.
Это осень, только осень,
Просто осень… Не горюй!..