Старая фотография

Владимир Кругликов
Кто фотограф, не помню:
Было это давно…
Шёл я с бабушкой рядом
По перрону в кино.

Солнце ярко светило
Пролетал самолёт,
Громыхали составы,
Перекрыв нам проход.

Стук колёс – песня стали,
Шпал в ответ тихий вздох.
Был по-детски наивен
Мой счастливый восторг.

2008 г.