Газель

Роман Ромарио Цыганков
                Ольге К-вой

Пускай на улице январь – в моей душе весна:
С любимой помирились мы, и ждёт меня она.

Долой томительную грусть, печаль из сердца вон –
Моя душа любви полна, веселия полна.

Пусть с удивлением друзья взирают на меня:
Грусть прогнала моя любовь, а не бокал вина.

Друг друга нам легко понять, и ссор с любимой нет –
Непонимания стена любовью сметена.

Пускай хоть тысячей солдат бахвалиться султан,
Моя любовь, уж знаю сам, не менее сильна.

Пройдут года и люди вслед нам будут говорить:
«Смотрите, вон идёт Роман, а с ним его жена».
10.01. – 06.02.2001.