Хватило б силы

Людмила Ситникова
Хватило б силы, хватило б воли
Расстаться с прошлым, забыть о боли
Себя неволить, уже устала
Начать бы жизнь свою с начала
Забыть, что ревность
Как нож под сердцем.
Забыть, что ложь,
Как сладость с перцем
Забыть измены, забыть позор.
Забыть, забыть из сердца вон.
Начать бы жизнь свою с начала
Хоть я давно уже устала
Бороться, верить, играть любовь
Боюсь поверить в счастье вновь.