Так случилось

Мисс Жаннет
Я жила каждый день под копирку,
Мама папа, и пара друзей,
Иногда прогуляюсь по парку,
А бывает и пару недель.

Но случилось такое недавно,
Что мне кажется- всё это сон,
Мы не видились целых 3 года,
Позонил перым он...не я- он!

Был таким словно мальчик несмелым,
Напросился на чай с молоком,
Ожила в моём сердце вновь вера,
Но я знала, что будет потом.

Так и есть...он пришёл на минутку,
Я потом не спала 5 ночей,
Он- воспринял всё это как шутку,
Всё- запомнила до мелочей.

Я живу каждый день под копирку,
Мама, папа, и пара друзей,
Не гуляла давно по паркам
Серой тенью бреду вдоль аллей.