Убийцы

Юрий Симаченко
В   безумном    мире,    сложно   жить,
За    совесть,    надо,   здесь   забыть,
А   ближний    просто,   это   враг,
В   душе   безумца,   поднят  флаг.

Здесь   за   убийство,   знак    героя.
Хотя   достоинства    изгоя,
Ты,   убивал    чужих   людей,
Ты,  есть   наемник   и   злодей.

Солдат   в   чужой    стране,    завоеватель,
А   значит,   просто,  он   каратель,
Здесь    оправданий,    не   бывает,
Враг,   все   живое   убивает.

Ну,   а   героям,    у   нас   честь,
От   жертв    идет,   их   духа    месть.
И   этот  грех,   не   смыть   во   век,
Убийца,    падший   человек.