Не верю...

Людмила Герасенова
Не верю в НЛО и проведения,
И я умру, так года через два,
Покину я земли владения,
Но я вернусь едва придёт весна.

Я возвращусь из мира дальнего,
Чтоб всё покинутое оглядеть,
Взглянуть в глаза твои печальные,
А если весел ,то снова умереть.