Теперь тебя не стало

Светлана Малышева 2
Теперь тебя не стало.
Совсем,совсем не стало.
И между нами мост-
Ты ушёл на берег тот,
Здесь меня оставив.
Жизнь!
Зачем так поступаешь?
Отнимаешь близких нам,
Оставляя слёзы,горе.
Рухнули мечты,надежды,
Планы на года вперёд.
Вместе мы теперь остались
В фотографиях альбома,
Где моменты радости
На года застыли.
Как ножом по сердцу
Взгляд родных мне глаз,
Омываю их слезами,
Сдерживая всхлипы.
И смотрю,смотрю
На листок бумаги
С фотографией твоей,
Словно ожидая:
Вот сейчас,сейчас
Оживёт, придёт.
Нет, не правда,он живой!
Просто ходит где-то,
Но однажды он вернётся.
А пока прохожих
Я окидываю взглядом-
Может где-то здесь, в толпе
Затерялся,заблудился
Мой родной и близкий.
Почему?жестоко так
Всё судьба прервала.
Разлетелось на осколки
Будущее с ним.
Где найти мне силы.
Вновь пойти по колее
Новой жизни без него.
         
          8.03.2010г