Ох, что-то время замелькало...

Кузнецов Олег
***

Ох, что-то время замелькало!
Давно ли мучили снега,
А вот и лето отгуляло,
А там опять: метель, пурга…
И всё быстрее и быстрее
Несёт уставшего меня
Мое взбесившееся время
В тревоги завтрашнего дня.


                13.03.03г