Размышления об апокалипсисе

Горный Стай
Молись, осталось лишь немного

до часа страшного суда.

У каждого своя дорога,

что приведет его туда.

И мы с тобой увидим ЗВЕРЯ -

ОН будет свитой окружен,

где каждый, ни во что не веря,

печатью адскою прожжен.

И мир наполнится слезами,

и дети продадут отцов

за корку хлеба, а над нами

померкнет солнце, тьмы покров

сокроит грешну землю нашу

и станут явными грехи,

что мы на суд великий, страшный

с тобой обязаны нести.