Мне сняться сны

Анастасия Кузнецова Фк
Мне сняться сны о чем- то большем,
О чем- то большем чем, чем любовь.
Но я живу в том сумасшедшем,
В том мире, где бушует кровь.

Мне сняться сны о чем- то большем,
О чем- то большем, чем мечты.
Но жить я буду с этим сердцем,
В котором был и будешь ты.

Мне сняться сны о чем- то большем,
О чем- то большем, чем твой сон.
В котором ты ничуть не лучше,
Но нежно, трепетно влюблен.