Нужда

Евгений Решетняк
Я пишу тебе своё послание,
Я дарю своей души полёт,
Отбываю за ошибки наказание,
И никто ко мне не едет не идёт.

И от этого становится мне грустно,
Будто я не нужен ни кому,
Даже фоток нет,в бауле пусто,
И вот так я день за днём живу.

Я баландою одной питаюсь,
Я устал отраву эту жрать,
Достучатся до тебя пытаюсь,
Продолжая праздник пуза ждать.

Привези мне колбасы и сало,
Чтобы я немного потолстел,
И неважно гдеб оно свисало,
Я кишкам устрою беспридел.

А ещо мне привези заварки,
Немогу без чифера поверь,
Чтоб напившись я в хмельной запарке,
Раз пятнадцать промахнулся в дверь.

Но а вобщем ничего не надо,
А себе я позабочусь сам,
Если вдруг ко мне ты соберёшся,
По пути зайди в уневерсам.