Ночь

Горный Стай
На пороге нового дня

я живу предвкушеньем надежд.

В тишине нарисую тебя

в силуэте небесных одежд.

Злая память навек сохранит

то, что надо забыть давно.

Если сердце одето в гранит,

разве может любить оно.

Снова ночь щедро дарит мне

пять бессонных хмельных часов,

снова думами о тебе

растревожу блаженство снов.