Волшебство

Алексей Збиняков
      

А Вы,подобно волшебству,
В моей душе вдруг поселились,
И нарушая тишину,
Как птица быстро удалились.

Улыбка ваша хороша.
Слова струятся беззаботно.
У вас красивая душа.
И вам легко,и так свободно.

Я вам желаю,в счастье быть,
И плыть по морю безмятежно.
Себя и милого любить,
И целоватся,страстно,нежно.

20.08.10г.