Юрик о балласте

Юрий Перм Орлов
      
Хоть мысленно ты вроде бы не стар,
Для общества людей давно обуза,
Твой срок дожития, увы, уже настал,
По капельке цеди, не жри до пуза.

Сентябрь 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.