Люблю тебя я за внезапность

Владимир Турусин
Люблю тебя я за внезапность,
За перемену настроений,
За явную не многократность
Твоих коротких проявлений.

Ещё за то, что сам не знаю,
Что разве небесам известно,
Загадка слишком непростая,
Ответ найдётся, даст Бог, в песне.