Она строчки без точек-стих без строчек

Роман Ромарио Цыганков
Она светла, она темна
Как многоликая луна
Манит и радует она
Улыбка радости полна
Всегда насмешлива, умна
Мне дарит свет она одна

В ней бог мне подарил сполна
Возможность счастье пить до дна
20.05.2001.