Кисик мой, ты не обижен?

Софья Греч
Кисик мой, ты не обижен?
Не сердит ли на меня?
Ты не выспался, я вижу.
Я согрела ли тебя?

Потихоньку пробуждаю
Токи нежные твои.
Ты в объятьях отдыхаешь?
Не устал ли от любви?