Невыносима темнота

Елена Дрокина
* * *
Невыносима темнота,
Зажгите свечи.
Она безжалостно легла
На наши плечи.

Слова, дела, все полный мрак
И нет просвета.
О! Лучик  солнца, мрака враг,
Ну, где ты? Где ты?!

Увяли нежные цветы,
Взор не ласкают.
Они мертвы, сердца пусты,
Вот как бывает.

Не дует легкий ветерок,
Бураны, шквалы…
Прочтите, люди, между строк
О чем писала…