Унесенные ветром

Нина Тамарина
Вновь дождь осенний нюни распустил,
и вымочил, и вымучил  две фразы,
одну, как все, что нету больше сил,
другую - тише, жалобнее - вязу

о том, что... ветер те слова унес,
как все уносит ветер, ветер, ветер...
как косточку уносит умный пес,
оставленную кем-то на газете,

на будущее... где найти слова,
какими дождь шептался по секрету?
и снова ветер... дождь шепнет едва...
в осеннюю играя эстафету.