весна в душе

Натаниэл
июль... весна в душе.
влюблен в мечту
мечту всей жизни.
красива ,обаятельна ,мила...
во взгляде нежность
а в руках судьба.

не думал, не гадал, не знал
что в жизни так бывает.
минуты без нее , страданья.
как жил я без нее???

смотря в глаза наполненные лаской
тонул в них...
и нет спасенья
нет надежды 

есть лишь она,
и есть лишь он,
и между ними искра...