Не я, не ты...

Елена Агзамова
Еще не зима, но уже не я;
замерзли руки и плечи.
Тепло любви оставляет меня,
медленно... как тают свечи.

Еще не зима, но уже не ты
вернешь глазам тепло весны.
Осень пришла и разводит мосты,
А мы не с той стороны...