Земля уходит из под ног...

Роман Ромарио Цыганков
Земля уходит из под ног,
Твои глаза на небе звёздном.
Тебя тогда я не сберёг,
Теперь раскаиваться поздно.
У нашей жизни краткий срок,
Как не молись ты Богу слёзно.
Теперь раскаиваться поздно –
Тебя тогда я не сберёг.
02.02.1998.