2010 - Замкнувший электровеник

Дима А
   Замкнувший электровеник парит над рекой Москвою
   Рок-группа «Опухший тезис» дает последний концерт
   Как видно приходит осень с её унылой тоскою
   и только свистки постового срываются на фальцет


   Не тыкай в меня пинцетом, я в принципе ещё в силах
   Хотя и на морду зелен, и реже вдруг стал дышать
   Но это в целом неважно: хоть здесь, а хоть на Курилах
   Мы можем легко повидаться и также легко рассказать


   Обычные свои враки про смысл и вымысел жизни
   Про пирамиды майя, про девок, про самолет
   Потом конечно напьемся и справим по чём-нибудь тризну
   И будем слушать как группа «Клёпаный чайник» поёт.


   Потом ещё ты мне скажешь, что в мире остались лазейки
   Что скоро грядет свобода, и что мол вот уж тогда
   Но я тебе не поверю. Глянь, лучше: во все батарейки
   Замкнувший элеткровеник кружит незнамо куда.