Мы ушли

Анастасия Кузнецова Фк
Мы ушли, вернемся возможно,
Но мы будем скучать,вспоминать,
Все те дни, когда было сложно,
И конечно вам нас не понять.

Мы ушли без трагических сцен,
И без горечи в ваших глазах.
Мы ушли из- за ваших измен,
Не смогли удержать вас в руках.

Мы ушли, не жалея себя,
Пересилив все наши мечты,
Мы хотели выжить любя,
Оказалось,что все это сны.

Мы уходим сейчас навсегда,
Вы же знайте,что это не сон!
Но без нас вы ушли вникуда,
Хоть мечтали совсем об ином.