Шекспиру

Роман Ромарио Цыганков
- Весь мир театр,
Мы же в нём актёры, -
Сказал Шекспир, купаясь
В лучах английского рассвета.
- А как же быть с Ромео и Джульеттой? , -
Его любовница спросила
Улыбаясь,
Но так и не услышала ответа.
11.02.1998.