Из сна про сон

Анна Старко
Из сна про сон

Там, где скалы лишь молятся Богу,
Где лазурного цвета вода,
Есть вдоль берега счастья дорога.
Всё мечтаю вернуться туда…

Там, где камни рассыпались пылью
И полынью сплошной поросли,
Небо падает сумрачной синью,
Только тёрна лаская кусты…

Где раз в год поднимается ветер
И пустыня увидела сны,
Счастье дремлет на этой планете,
Как волнение юной весны…