Подари мне лишь небо!

Иг Финн
Подари мне лишь небо, а я подарю тебе ветер,
Не осенний солёный, а сладкий и лёгкий родной,
Тот, что с запахом хлеба - пшеничного тёплого хлеба,
Подари мне лишь небо и тихо скажи, что я твой...

На губах от помады следы все давно позабыты
И за то не в ответе я, что оказалось не вновь,
Мы с тобою умыты, одною росою умыты,
Так давай же согреем дыханием нежным любовь...

Бесконечная ночь - она тоже имеет границы,
Но у нас всегда будет вольнее, чем грАненый мир,
Полетят тонким клином священные белые птицы
На такой незатейливый, общий наш, маленький пир. ))