У Ваших ног блестит роса

Михаил Акишин
У Ваших ног блестит роса
И травы головы склоняют,
Идёте Вы - и небеса
Зарёй Вас радостной встречают.

А каблучки "тук-тук" стучат...
Мне часто снятся кадры эти,
В другом селе среди девчат
Надеюсь Вас случайно встретить.

Так торжествуй, моя мечта,
Ведь Ваш портрет мной нарисован,
Я встречу Вас, и никогда
Не разлучить нас будет снова.