До чего ж казалось мало

Сергей Морозов 3
До чего ж казалось мало,
Было нам с тобою много.
В этой жизни так досталось,
Не уменьшить не помножить.

Розы падали на землю,
Осыпаясь лепестками.
Мы с тобой скользили в вечность
Не отнять и не умножить.

Грешность, паводки и страсти
Проходили - пролетали.
Просто ты в моих объятьях,
Замирала - это счастье.