А я все чаще понимаю

Никита Шелудяк
А я все чаще понимаю
Что в этой жизни согрешил,
Что в ней же многого не знаю,
Но все же что-то пережил.

Я в небеса не улетаю,
Да вот в пещеры захожу.
Все по тропе своей блуждаю,
И лишь свечи не нахожу.

И все же пламя то мерцает
И вновь с надеждой я иду.
И пусть же каждый понимает!
Свою судьбу лишь я найду.